Senf-Medaillons mit Senf-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerie waschen, putzen, Grün beiseite legen. Stangen schräg in schmale Stücke schneiden, eine halbe Minute in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

    Paprika mit dem Sparschäler schälen, vierteln, putzen, in Streifen schneiden. Selleriestücke in einen EL Butter 10 Minuten andünsten. Die Paprikastreifen zufügen, salzen und pfeffern.

    250 g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, den Schaum abschöpfen. Eigelb mit Senf und Wein in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die warme Butter in kleinen Mengen unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken, mit Folie abdecken.

    Filet in 8 Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit übriger Butter von jeder Seite ca. eine Minute anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Medaillons auf feuerfeste Teller legen, mit 2 bis3 EL Senfsauce bedecken, unter dem Backofengrill goldbraun gratinieren. Danach das Gemüse anrichten. Mit Sellerie-Grün garnieren.