Rezept Hochladen

Semmelknödel Südtiroler Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Semmel, Speck und Wurst kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und gehackter Zwiebel verquirlen. Zum Semmelgemisch hinzufügen, Masse durchmengen und 30 min. ziehen lassen.
    Zerkleinerte Kräuter und Öl unterarbeiten, zuletzt das Mehl zugeben. Teig kräftig durchkneten und mindestens 3 std. ruhenlassen. So dass die Semmeln ganz aufgeweicht sind.
    Mit angefeuchteten Händen 15-16 Klöße formen. Wasser mit Salz aufkochen, Klöße einlegen, Topfdeckel spaltbreit öffnen und Klöße 15-20 Minuten garziehen lassen, bis sie hochsteigen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter