Rezept Hochladen

Semmelknödel mit Breze

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knödelbrot und geschnittene Brezen in eine Schüssel geben und in Milch aufweichen, dabei etwas mit den Händen zerkleinern.
    Zwiebeln in der Pfanne mit Butter oder Öl goldgelb anschwitzen, am Schluss kleingehackte Petersilie dazugeben.

    Den Inhalt abkühlen lassen und in die Schüssel zu dem Teig geben.

    Mit den Händen vermischen und das Ei hinein kneten.
    Salzen und Pfeffern.

    Auf die Masse etwas Semmelbrösel geben und mit nassen Händen zu Kugeln rollen.

    In heißem Wasser bei geringer Hitze garen bis die Knödel an die Wasseroberfläche kommen.

    Mit geschnittenem Schnittlauch servieren.



    LECKER

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter