Semmel-Pfannkuchen mit Leberwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brötchen in 1 cm große Würfel schneiden, in der erhitzten Butter goldgelb rösten.
    Die Eier und die Milch verquirlen. Leberwurst in kleine Stücke teilen, mit den Brötchenwürfeln zur Eiermilch geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen.
    Zwiebeln abziehen und hacken. Speck fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Speckwürfel darin knusprig braten, ein Viertel der Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten, ein Viertel des Pfannkuchenteiges zufügen und braten.
    Vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten, warm stellen. Nacheinander drei weitere Pfannkuchen ausbacken.