Rezept Hochladen

Sellerieschnitzel mit Mango-Meerrettich-Sauce -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in kochendem Wasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sellerieschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und warm stellen.

    Mango und Schalotten würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Mangostücke zugeben, saure Sahne, Essig und Geflügelfond einrühren und ca. 3 Minuten dünsten, bis die Masse um die Hälfte reduziert ist. Sauce pürieren, Meerrettich unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Sellerieschnitzel mit Mango-Meerrettich-Sauce und Kartoffelpüree servieren.