Sellerie-Rotkohl-Salat mit Roquefortkäse & Wachteleier

Zutaten für 4 Personen
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    Den Knollensellerie großzügig schälen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, einen davon zu dem Sellerie hobeln.
    Zwei Drittel des Zitronensaftes mit 100 g Roquefortkäse und dem Joghurt im Mixer pürieren, die Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, über die Sellerie-Apfel-Mischung geben und mehrmals wenden.
    Den Rotkohl fein hoben, mit kochendem Wasser kurz überbrühen und gut abtropfen lassen. Das Haselnussöl mit dem Balsamico-Essig verrühren, und den Rotkohl darin marinieren. Den zweiten Apfel in Spalten schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Den Selleriesalat auf eine Platte geben, und den Rotkohlsalat drumherum anrichten. Den übrigen Roquefortkäse in kleine Würfel schneiden und mit den Walnüssen darauf verteilen. Die Wachteleier schälen, halbieren und mit den Apfelspalten und dem Kerbel um den Salat garnieren.