Selbst hergestellte Maultaschen mit Hackfleisch gefüllt
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Dann 2 Eier mit 2 EL Wasser verquirlen, hineingießen, mit Gewürzen bestreuen und alles zu einem festen Teig kneten. Falls notwendig noch etwas Wasser zugeben. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
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2Spinat auftauen und abtropfen lassen. Mit Hackfleisch ausgedrücktem Brötchen, gehackter Zwiebel, Petersilie und 1 Ei mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.
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3Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen. Kleine Häufchen der Füllung mit etwas Abstand mit etwas Abstand verteilen, andere Hälfte darüber schlagen und leicht andrücken, zu Maultaschen schneiden, die Schnittstellen gut zusammendrücken.
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4Maultaschen in kochende Brühe geben, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
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5Die Zwiebel-Ringe in erhitzter Butter glasig dünsten. Maultaschen mit Brühe, Zwiebelringen, Schnittlauchröllchen und Knoblauch Crispins servieren. Auf Wunsch mit Nudel-Würzer verfeinern.