Selbst gebackene Fladenbrote mit Frischkäse-Pilz-Aufstrich

Zutaten für 8 Personen
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    Für die Fladen beide Mehlsorten mit 1,5 TL Salz, Fenchel, Koriander und Trockenhefe mischen. Sauerteig und ca. 500 ml lauwarmes Wasser zugeben und mit den Knethaken des Mixers glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.
    Teig in 8 Portionen teilen und zu runden Fladen von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Die Fladen rasterförmig einschneiden. Mit etwas Wasser bestreichen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Fenchelsaat bestreuen. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten ruhen lassen.
    Brote nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 - 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
    Für den Frischkäse-Pilz-Aufstrich die Pilze putzen. Einige in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilzscheiben darin anbraten, dann herausnehmen. Pilzwürfel und Zwiebeln im Bratöl unter Rühren anbraten. Petersilie und Oregano zufügen, kurz mit braten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Pilzmischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pilzscheiben und Oregano garnieren. Fladen mit Aufstrich und Schinkenspeck servieren.