Seitanschnitzel mit Remouladensauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Seitanschnitzel:
    Den Seitan in 4 Scheiben schneiden. Paniermehl, Salz und Gomasio in einer Schale mischen. Stärke in wenig Wasser in einer anderen Schale auflösen/ mischen. Die Schnitzel panieren: zuerst in der Stärkelösung wenden und anschließend in der Paniermehl- mischung wälzen. Panierte Schnitzel in heißem Rapskernöl erst auf einer Seite circa fünf Minuten golden anbraten und auf der zweiten Seite circa drei Minuten golden anbraten.

  • 2
    Remoulade:
    Sojacuisine, Gewürzgurken, Kräuter und Senf pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.

  • 3
    Ofenkartoffeln:
    Die Kartoffeln waschen und längs in Viertel schneiden. Auf ein mit Back- papier bedecktes Backblech legen, und von allen Seiten gut mit dem Öl vermischen/bestreichen. Die Kartoffeln werden dann circa 40 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze gebacken.
    Herausnehmen und vor dem Servieren salzen.

  • 4
    Tipp:
    Gomasio ist eine Gewürzmischung aus geröstetem Sesam und Meersalz. Das milde Würzmittel bekommt man im Bioladen.