Seezungenröllchen mit Kräuterpesto & Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Seezungenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und auf eine Arbeitsfläche legen. Jedes Seezungenfilet mit 1 TL des Pestos bestreichen.
    Den Blattspinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten. Den Blattspinat zugeben, kurz mitdünsten, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
    Den Spinat auf die Seezungenfilets verteilen, die Filets zu Rouladen aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
    In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen.
    In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die Fischrouladen rundum goldgelb braten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Bandnudeln mit dem restlichen Pesto und den Seezungenröllchen auf Tellern anrichten.