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Seezunge auf bretonische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Seezungenfilets mit etwas Küchenrolle gut abtupfen und anschließend mit dem Zitronensaft begießen, bedecken und ca. 15 min ziehen lassen. Den Lauch (nur den weißen Teil) und den Stangensellerie schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten ebenfalls schälen und klein schneiden. Den Ofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) vorheizen. Das Gemüse in etwas Butter, auf niedriger Hitzestufe ca. 10 min anbraten. Im Anschluss in eine ofenfeste Form geben. Den Fisch nochmals abtrocknen, salzen und einmehlen und auf das angebratene Gemüse legen. Das Ganze mit dem Weißwein begießen. Die Form bedecken, für 25 min in den Ofen geben und den Fisch ca. alle 5 min mit dem eigenen Bratensaft begießen. Nach ca. 15 min bestreichen Sie den Fisch mit der Crème fraîche. Nach den 25 min richten Sie den Fisch und das Gemüse auf einem Teller an und bestreuen Sie das Ganze mit der kleingeschnittenen Petersilie.

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