Seelachshappen in Tomaten-Oliven-Soße – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven eventuell halbieren.
    Knoblauch, Zwiebeln und Chili im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen, Oliven zugeben und abschmecken.
    Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und einem halben Teelöffel getrockneten Kräutern würzen. Auf die Tomatensoße legen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Baguette in Scheiben schneiden und eventuell rösten. Halbfett auf das Baguette streichen. Mit einem halben Teelöffel getrockneten Kräutern bestreuen und würzen, alles anrichten.