Seelachsfilet mit Tomatenreis & Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch und Zwiebeln abziehen, hacken bzw. in Spalten schneiden. In zwei Esslöffeln Öl anbraten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Tomatensaft und Gemüsebrühe angießen, den Reis ca. 20 Minuten garen. Den Magerquark cremig rühren, mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel würzen, Koriandergrün unterheben.
    Die Limetten auspressen, Senf, Salz, Pfeffer mit Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Saftmischung in einer Pfanne erhitzen, dann den Fisch darin etwa 6 Minuten (mit Deckel) garen.
    Seelachsfilet mit Tomatenreis und Dip anrichten. Mit Limettenspalten und Koriandergrün garnieren.