Seelachsfilet im Erdnussmantel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Stückige Tomate, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer zufügen, einköcheln, abschmecken und abkühlen lassen.
    Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, trochen schütteln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer verühren. Mit Zucchini, Apfel und Spinat mischen.
    Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Erdnüsse fein mahlen. Ei verquirlen. Fisch salzen, pfeffern. Erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt in Erdnüssen wenden.
    Fischfelets im heißen Öl von beiden Seiten je etwa 6 Minuten braten. Mit Tomaten-Dip und Salat servieren.