Seelachsfilet an Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Seelachs waschen und trocknen. Zitrone waschen, abreiben und auspressen. Die Hälfte des Saftes über den Seelachs geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen mit den Möhren 8 Minuten kochen.

    Den Seelachs in 8 Stücke schneiden. Die Teile in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Seelachs von beiden Seiten 3 Minuten braten.

    Milch und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und binden. Die Zitronenschale und den restlichen Saft in die Soße geben. Mit etwas Zucker abschmecken. Dill waschen, trocknen und in kleine Stiele zupfen. Auf vier Tellern anrichten und mit Dill garnieren.