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Seelachs vom Grill mit Fenchelgemüse

Zutaten für 6 Personen
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    Das Grün des Fenchels entfernen und zurückbehalten. Dann die Stiele entfernen, die Knollen vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Gemüse in möglichst hauchdünne Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Anschließend die Kirschtomaten waschen und halbieren. Fenchel zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Oliven und Fenchelsamen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. 6 Stücke Alufolie mit einer Größe von 30x40 cm ausbreiten und mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Fenchelgemüse darauf verteilen, den Seelachs salzen, pfeffern und darüberlegen. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und die langen Seiten der Folie darüber verschließen. Die Seitenränder hochschlagen und die Folie in der Mitte nochmals leicht öffnen. Je 2 EL Brühe hinzufügen und wieder verschließen. Die vorbereiteten Fischpäckchen 12-18 min. grillen.

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