Rezept Hochladen

Seelachs mit Senfgemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in 6 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie schräg in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Spargel und Staudensellerie darin ca. 8 min. zugedeckt dünsten. Gemüsesud in eine Schüssel gießen, dabei das Gemüse in einem Sieb auffangen.

    Butter erhitzen. Mehl unterrühren und 2 min. unter Rühren anschwitzen. Sahne und Gemüsesud nach und nach unterrühren. Ca. 4 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Erbsen und Gemüse zufügen, einmal aufkochen. Alles warmstellen.

    Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum ca. 4 min. braten. Mit dem Senfgemüse servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter