Seelachs auf Gemüsebett – im Bratschlauch zubereitet

Zutaten für 4 Personen
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    Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern.
    Vom Bratschlauch den mitlaufenden Folien-Verschluss-Streifen abtrennen und 1-mal durchschneiden. Eine Schlauchöffnung damit zubinden.
    Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie sowie Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Nun alles mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Fisch etwas abtupfen, salzen und pfeffern. Den Bratschlauch weit öffnen (Die Schweißnaht muss nach oben liegen ! ). Das Gemüse und den Fisch einfüllen und Butterflöckchen darauf geben. Den Weißwein angießen, die Schlauchöffnung mit 2. Verschluss-Streifen zubinden.
    Nun den Bratschlauch mittig auf den Rost legen, senkrecht zur Schweißnaht ca. 1 cm einschneiden. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten garen. Anschließend alles anrichten und genießen !