Seebarschfilet chinesisch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. China-Gemüse unter Wenden im heißen Bratfett anbraten. Sojasoße, Reiswein und Geflügelbrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten garen. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, in die Gemüse-Mischung einrühren, kurz aufkochen, mit Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken. Fisch zur Gemüse-Mischung geben, 2 Minuten darin ziehen lassen. Gemüse und Fisch zusammen mit dem abgetropften Reis servieren.