Schweizer Käsesalat mit Penne & Hühnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Käse mundgerecht würfeln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin 2 - 3 Minuten braten.

  • 2
    Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Gurke putzen und waschen. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 3
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl unterrühren. Vinaigrette abschmecken, unter die Nudeln heben. Geflügel, Zwiebel, Tomaten, Gurke und Salatblätter unterheben.

    Käsewürfel auf dem Salat anrichten.