Rezept Hochladen

Schweinesteaks mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 - 4 Minuten anbraten. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Hitze reduzieren, die Brühe dazugießen und die Zucchini zugedeckt kurz köchlen lassen, bis sie grade weich sind. Zum Schluss die Saure Sahne unterrühren. Die Minutensteaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das restliche Öl in eine zweiten Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffen würzen.
    Das Zucchinigemüse mit den Steaks auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittelauchröllchen garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter