Rezept Hochladen

Schweinesteaks mit Blauschimmel-Käsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von dem Blauschimmelkäse die Rinde entfernen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Sahne erhitzen, den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und darin schmelzen. Die Butter unterrühren, aufkochen lassen und so viel Milch hinzufügen, dass die Sauce die richtige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und bis zum Servieren auf kleinster Flamme erhitzen, nicht mehr kochen.

    Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Minutensteaks auf beiden Seiten 3-4 min braten. Anschließend auf Tellern anrichten, mit Lauchringen bestreuen und mit der Blauschimmelkäse-Sauce überziehen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter