Schweinesteaks im Kräuter-Käse-Mantel

Zutaten für 4 Personen
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    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und eventuell kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Käse reiben, Kräuter waschen und abzupfen. Käse und Thymian auf einem flachen Teller mischen. Ei verquirlen, Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Nun die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei wenden und mit je einem Petersilienblatt belegen, zum Schluss in der Parmesanmischung wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende Brokkoli zu den Bandnudeln geben.
    Zwiebel und Knoblauch im Bratfett dünsten. Mit 350 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, Brühepulver und Zitronenschale einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas einkochen lassen. Bandnudeln und Brokkoli abgießen, abtropfen lassen. Mit Sahnesoße msichen, alles auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.