Schweineschnitzelchen mit Avocado-Dip

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren.
    Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tortilla-Chips in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Da Ei gut verquirlen, dann die Schnitzelchen zuerst in Mehl, dann in Ei zum Schluss in Chipsbröseln wenden. Anschließend etwas andrücken.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin unter Wenden etwa 8 Minuten braten. Chilis waschen, mehrmals einstechen, zu den Schnitzelchen in die Pfanne geben und mit braten.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Knoblauch und Zitronensaft verrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, dann unter den Avocado-Dip rühren.
    Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Schnitzelchen auf Salat anrichten und mit Chilischoten garnieren.
    Den Avocado-Dip extra dazu reichen.