Schweineschnitzel gefüllt mit Zitronenspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Spinat von den Stielen befreien. Waschen, trocknen und grob hacken. Schalotten schälen und fein hacken. 1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel und Spinat darin kurz andünsten. Petersilie, Zitronenschale, 2 EL Paniermehl, 1 EL Pinienkerne, Salz und Pfeffer zum Spinat geben, alles gut mischen. Schweineschnitzel sehr flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf eine Hälfte jeweils eine Portion Spinatmasse geben. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Das Ei in einem Teller verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und im restlichen Paniermehl wenden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel bei niedriger Hitze von beiden Seiten jeweils 10 Minuten braten. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.