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Schweinerückenbraten mit Porreegemüse

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in 1 EL Öl anbraten. Pilze anbreiben, hacken, mit Thymian, beiden Senfsorten, Paniermehl, Salz sowie 1 EL Öl verrühren. Auf den Braten streichen. Brühe und Wein angießen, dann 80 Minuten im Ofen garen.

  • 2
    Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Porree putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. In 2 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, zugedeckt 5 Minuten garen. Tomaten zufügen, weitere 5 Minuten garen.

  • 3
    Nun die Knoblauchbutter einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Braten und Gemüse auf Tellern anrichten.

  • 4
    Dazu passen Kräuterbaguettes.