Schweinerücken mit Steinpilzsauce, Gnocchi & Rosenkohl

Zutaten für 6 Personen
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    Steinpilze in 125 ml heißemWasser eine Stunde einweichen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze ringsum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 200 ml Wasse zufügen. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.. eine Stunde offen braten. Währenddessen mehrmals mit Bratenfond begießen, falls nötig etwas Wasser nachgießen.
    Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech in den ausgeschalteten Ofen legen. Bratfond durch ein Sieb gießen, Wein, Rinderbouillon und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Bratfond geben. Bei starker Hitze die Flüssigkeit auf ca. 2/3 der Menge einkochen. Crème-fraiche und Zucker einrühren und abschmecken. Mit Soßenbinder anbinden.
    Während der Braten im Backofen brät, Rosenkohl putzen, in wenig Gemüsebrühe im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Butter auf den Röschen zerlassen, mit Muskat und Salz abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Braten mit Soße, Rosenkohl und Gnocchi servieren.