Schweineroulade mit Pflaumenmus

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 6 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel in einem Gefrierbeutel einzeln mit einem Stieltopf flachklopfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben paarweise auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 Schnitzel darauflegen, mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen und mit je 1/2 TL Majoran bestreuen. Frühlingszwiebeln quer auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammen mit dem Speck von einer kurzen Seite her aufrollen und mit je 1 Holzspieß feststecken. Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum goldbraun anbraten. Brühe und Apfelsaft zugeben, zugedeckt aufkochen und bei geringer Hitze 1 std. schmoren. Rouladen aus dem Schmorfond nehmen und warmstellen. Fond aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit den Rouladen servieren.