Schweineroulade in Fruchtsoße – für Diabetiker geeignet

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    Lauchzwiebel waschen und in ca. 8 cm-lange Stücke schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Mit Senf bestreichen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Ein Stück Lauchzwiebel einrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    Einen Teelöffel Öl erhitzen, Roulade darin rundherum anbraten. Mit Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen und grob reiben. Kartoffeln, Eigelb und Mehl mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse 2 Rösti-Taler formen und in restlichen heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

    Kakifrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und zu der Roulade geben. Aufkochen und Bindemittel einstreuen. Soße mit Salz und Pfeffer sowie Paprika abschmecken. Die restliche Lauchzwiebel in der Soße erhitzen. Alles auf einem Teller anrichten.

    Mit Kaki- und Karambolescheiben garnieren.