Schweineröllchen ” Diana” sehr pikant
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schweinerouladen waschen, trocknen, salzen. Auf Rouladen jeweils ein EL Brunch, gewürfelte Zwiebeln und Schafskäsescheiben geben. Wer es schärfer möchte gibt noch etwas Sambal Olek hinzu. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Kurz anbraten, aus dem Bratfett nehmen und in die Auflaufform legen.
Cremefine zum Bratfett geben, restliches Brunch Chili dazugeben, aufkochen, salzen und pfeffern nach Bedarf.
Diese Soße über Schweinerouladen geben, Frühlingszwiebeln darüber streuen. Auf die Rouladen jeweils einen großen Klecks fertige Tomatensoße, Peperoni und Schafskäsescheiben, ab in den Backofen und bei 180 Grad 30 Minuten backen.