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Schweinemedaillons mit Kräuter-Minze-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und (bis auf ein paar zur Dekoration) fein schneiden. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl rundherum anbraten.

    Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten langsam fertig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf mit dem restlichen Öl bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

    Soßencreme und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und erwärmen. Minze zufügen. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen in einem Sieb abgießen und mit der Paprika mischen. Schweinemedaillons mit Kräuter-Minze-Soße und Paprika-Bohnen-Gemüse anrichten.