Schweinemedaillons in Speckhülle

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Reis nach Packungsanweisung garen. Schalotten abziehen, 4 davon achteln, den Rest würfeln. Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Spalten teilen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, mit Küchengarn fixieren und pfeffern.

    2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Pro Seite ca. 4 Minuten weiterbraten, salzen. Filets herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Schalottenachtel und Tomaten im Bratfett angaren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schalottenwürfel in 1 EL Butterschmalz anschwitzen, Fond und Sahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Käse darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben. Fleisch mit Reis und Gemüse anrichten.