Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 Esslöffel Öl darunter schlagen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Konfitüre in die Pfanne geben, Medaillons darin wenden. Etwas einkochen lassen. Mit 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen.
    Salate und Sprossen auf Tellern anrichten, mit dem Salatdressing beträufeln. Aprikosenhälften nach Belieben halbieren, mit dem Fleisch und Bratensaft auf den Tellern anrichten.