Schweinekoteletts Münchener Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Koteletts kalt abspülen, trockentupfen und mit der Weißwurstmasse füllen. Die Taschen mit Holzspießchen zustecken, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten etwa 15 Minuten gar braten und warmstellen. Perlzwiebeln abziehen und in dem Kalbsfond in etwa 10 Minuten garen. Sahne und Senf unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und vierteln. Schinken in Streifen schneiden. Butter zerlassen, Champignons darin etwa 5 Minuten braten, Schinken hinzufügen und kurz erhitzen.
    Champignons und Schinken über die Koteletts geben und mit der Soße servieren.