Schweinekoteletts mit Apfelgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Jeweils die Hälfte Öl und Butter erhitzen. Koteletts darin auf beiden Seiten jeweils 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Restliches Öl und restliche Butter erhitzen. Äpfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mit dünsten.
    Die Koteletts auf Tellern anrichten, die Apfelscheiben und Zwiebelstücke darauf dekorativ verteilen und nach Wunsch mit Kartoffeln und Petersilie garniert servieren.