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Schweinegulasch mit Kürbis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen in je 2 EL heißem Öl in einem Bräter scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel im Bräter in 2 EL Öl andünsten. Fleisch, Rosinen, Zimt und 1 - 2 EL Thymian zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Kürbis halbieren, von Stiel, Kernen und weichem Inneren befreien. Erst längs in 1,5 cm breite Spalten, dann in 1,5 cm große Würfel schneiden. Nach 40 Minuten zum Gulasch geben und 20 Minuten mitschmoren. Schmand und Soßenbinder zugeben und nochmals aufkochen. Evtl. nachwürzen und mit übrigem Thymian bestreut servieren.

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