Rezept Hochladen

Schweinefleisch mit Gemüse und Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel abziehen, hacken. Gemüse putzen, ggf. schälen und waschen. In Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

    2. Das Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Schmalz von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel mitdünsten. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Ananassaft und Fond zugießen, zugedeckt 90 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika und Möhren, 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Bohnen zugeben.

    3. Ananas inzwischen schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken. Dazu: in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter