Schweinefilet mit Knusperkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koriander-, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Zitronenschale im Mörser zerstoßen. Mit Bröseln, Pflanzenfett und 1 Bund fein gehackter Petersilie vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2
    Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Im Pflanzenfett von allen Seiten ca. 4 Minuten braten.

    Nun die Krustenmasse auf das Filet streichen, unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

  • 3
    Zwiebel abziehen, würfeln. Das 2. Bund fein gehackte Petersilie mit den Zwiebelwürfeln in der Kräuterbutter andünsten, dann alles mit dem Maismehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen, alles sämig einkochen lassen.
    Kräftig abschmecken.

    Das Schweinefilet mit der Sauce auf 4 Tellern anrichten.