Schweinefilet mit duftendem Basmati-Thaireis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch würfeln. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnusskerne grob hacken.
    Beide Ölsorten erhitzen und das Schweinefilet portionsweise darin anbraten. Jeweils herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse hineingeben und anbraten.
    Spinat waschen, verlesen und ebenfalls in den Topf geben. Das Fleisch wieder zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
    Basmati-Thaireis-Mischung in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
    Schweinefilet und Spinat mit Sojasauce würzen und mit der abgetropften Reismischung servieren.
    Mit Basilikum garnieren.