Rezept Hochladen

Schweinefilet Mediterrane Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 kleine Medaillons schneiden.

    Tomaten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. hacken.

    Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    Anschließend Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Paptika kräftig abschmecken und über die Medallions gießen.e

    Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Brösel mit der Butter verkneten und die Medallions damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 min. backen.

    Zum Schluss die Nudeln bissfest garen und zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblätter garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter