Rezept Hochladen

Schweinefilet italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fenchelsamen, Koriandersamen, Chilischote, Pfefferkörner und 1 Prise Salz im Mörser zerstoßen.
    Schweinefilet trocken tupfen, Sehnen und Fett entfernen, längs eine Tasche einschneiden, mit der Hälfte Gewürzmischung füllen. Filet in Pancetta wickeln.. Den Backofen auf 140 Grad vorheizen.
    Filet in heißem Öl kurz auf allen Seiten anbraten, dann im Ofen ca. 30 Minuten garen.
    Grüne Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Die Fenchelknollen waschen, putzen und halbieren. In ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in etwas Öl in ca. 10 Minuten braten. Mit Rest Gewürzmischung abschmecken. Fenchel mit Oliven, Bohnen und in Scheiben geschnittenem Fett anrichten und mit Sauerrahm beträufeln.