Schweinefilet im Schwarzwaldmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuter waschen und zupfen, das Filet von Silberhäuten befreien, waschen und trocknen. Ringsum pfeffern und salzen.
    Für die Farce: das Mett ,1 Ei, Sahne, Oregano, Thymian mit dem Pürierstab ganz fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auf Frischhaltefolie die Schwarzwälder Schinkenscheiben so auflegen, dass sie über das Filet gerollt werden können. Den Schinken mit der Farce gleichmäßig bestreichen.
    Das Filet darauflegen und vorsichtig in die Schinkenscheiben einrollen, in der Mitte das Fleischthermometer stecken. Auf ein Rost legen, darunter eine Fettpfanne mit etwas Wasser ( damit die Röststoffe nicht anbacken) und bei 100 Grad in den Ofen, bis die Kernthemperatur 50 Grad erreicht hat (hier waren es 45 Min.). Danach das Fleisch herausnehmen und den Grill einschalten. Wenn die Temparatur erreicht ist (300 Grad) das Fleisch in die mittlere Schiene einschieben und nochmal ca. 3 Minuten kross grillen. Aufpassen, dass der Schinken nicht zu dunkel wird. Nun Ofen ausstellen, Fleisch herausnehmen, Fleisch noch 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben aufschneiden. Mit Beilagen servieren.
    Wir hatten Nudeln mit Champignons dazu.