Schweine-Paprika-Geschnetzeltes serviert in einer Paprikaschote

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von der roten Paprikaschote den Deckel abschneiden und das Gehäuse entfernen. Diese im Backofen bei 180°C für ca. 10 Minuten backen (bitte darauf achten, daß die Schote nicht zusammenfällt!

    2 Tassen Wasser aufkochen, dann eine Tasse Reis dazugeben und kochen.

    Schweinegeschnetzeltes in ÖL scharf anbraten. Die beiden anderen Paprikaschoten in Ringe schneiden und dazugeben, dann die in kleine Stücke geschnittene halbe Zwiebel mit anbraten. Dann mit Wasser ablöschen und Schmand dazugeben, kurz aufkochen.

    Die Paprikaschote aus dem Backofen nehmen und in der Mitte eines Tellers anrichten. Das Geschnetzelte mit Soße hineinfüllen (etwas Soße zurückhalten).

    Den Reis in Form eines Ringes um die Paprikaschote anrichten und mit der Soße garnieren.