Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Personen
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    Vor dem Schälen der Schwarzwurzeln Wasser und den Saft einer halben Zitrone in eine große Schüssel gießen, dann die Schwarzwurzeln so schnell wie möglich mit einem Sparschäler schälen, die Enden knapp abschneiden und in das Zitronenwasser legen. In einen möglichst breiten Topf Wasser aufkochen, salzen und die Schwarzwurzeln so in Stücke schneiden, dass sie in den Topf passen. Die Schwarzwurzeln je nach Dicke 15 bis 20 Minuten köcheln, die Eier zeitlich so aufsetzen, dass sie nach 8 Minuten hart gekocht und gleichzeitig mit dem Gemüse fertig sind. Dann die Schwarzwurzeln abgießen, mit der Crème fraîche verrühren bis sie die Schwarzwurzeln gleichmäßig überzieht und dabei noch mal richtig heiß werden lassen. Die Eier abschrecken, pellen und fein hacken, zum Servieren über die Schwarzwurzel streuen. Dazu passen Pellkartoffeln mit Butter.