Schwarzwurzel-Gemüse in Senfsauce -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schwarzwurzeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit einigen Tropfen Süßstoff und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen.
    Champignons vierteln und mit den Zuckererbsenschoten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Schwarzwurzeln geben. Gemüse abgießen und das Kochwasser dabei auffangen.

    Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und darin anschwitzen. Mit 250 ml Schwarzwurzeln-Kochwasser und Milch unter Rühren ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Senf und restlichem Zitronensaft abschmecken.
    Gemüse in die Sauce geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzelgemüse mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen und zu den Pellkartoffeln servieren.