Schwarzwälder Kirsch Torte
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier, Eigelb, Backpulver, Milch, Salz verrühren, 15 Min. quellen lassen, im Butterschmalz 4 Pfannkuchen backen.
Milch, Sahne, Vanillepuddingpulver und Zucker vermengen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Den Saft mit Rote Grütze-Pulver, Zucker und Wasser verrühren, die Rote Grütze nach Packungsanleitung herstellen, Früchte zugeben.
In einer gefetteten Auflaufform abwechselnd Pfannkuchen, Kirschen und Vanilleguss einschichten - mit den Kirschen enden.
Bei 175°C Umluft ca. 30 Min. in den Ofen, dann den Baiserbelag herstellen: Eiweiß steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, den Eischnee auf der Lasagne verteilen und bei gleicher Temperatur 8 Minuten überbacken, mit den Schokoraspeln bestreuen.