Rezept Hochladen

Schwarze Tagliatelle mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen und feinwürfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln, kleinzupfen. Getrocknete Tomaten hacken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die aufgetauten, trockengetupften Garnelen im heißen Öl andünsten, getrocknete Tomaten, Zwiebel sowie Knoblauch zufügen und alles ca. 5 Minuten weiter andünsten. Pizzatomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Garnelen mischen und eventuell nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter