Rezept Hochladen

Schwarzbrot-Terrine

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In der Küchenmaschine die Hälfte der Butter mit dem Roquefort vermischen, dann die gehackten Haselnüsse einrühren.
    Den Camembert entrinden, mit der restlichen Butter vermischen und die Sultaninen untermischen.

    Eine Terrinenform von etwa einem Liter Fassungsvermögen mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Terrinenboden mit passend zurechtgeschnittenen Brotscheiben auskleiden und darauf die Roquefortmasse streichen.
    Mit einer weiteren Brotschicht bedecken und die Camembertmasse darüber verteilen. Die Oberfläche glatt streichen und die Terrine mit Frischhaltefolie abdecken. Etwa ein bis zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen.

    Vor dem Servieren die Terrine stürzen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben aufschneiden. Salat dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter