Schwarz-Weiß Petit Fours

Zutaten für 5 Personen
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    Sahne steifschlagen. 100 g Zucker, halbes Vanillearoma und Rumaroma zufügen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Im auf 200 °C, Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen 17 bis 20 min backen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen. Abkühlen lassen.

    Inzwischen Mehl, halbes Citro-Back, Salz, gehackte Mandeln, 100 g Zucker, Butter und Eigelb verkneten. Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen und in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Mürbeteig-Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 12 min backen. Abkühlen lassen.

    Sahneteigplatte halbieren. Eine Hälfte mit Himmbeerkonfitüre bestreichen, die andere Hälfte darauflegen. Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Nochmals mit Konfitüre bestreichen und die Mürbeteigquadrate daraufsetzen. Würfel umdrehen, so dass der Mürbeteig unten ist. Kuvertüren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen. Die Hälfte der Würfel mit weißer, den Rest mit Vollmilchkuvertüre überziehen und sofort mit Zebra-Röllchen verzieren.