Rezept Hochladen

Schwarz-Weiß-Muffins

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Muffinform einfetten und in Kühlschrank stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier, Milch, Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und verrühren. Kakao, Milch und Zucker in einem zweiten Topf verrühren. Damit dann ca. 1/3 der hellen Masse dunkel färben. Nun in die Muffinförmchen je dunkle und helle Creme verteilen. Muffinformen dabei nur 2/3 füllen. Muffins ca. 15-20 Minuten backen. Dann aus den Formen nehmen. Kuvertüren getrennt im Wasserbad einweichen und dann damit die Muffins garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter